Kochshow
#zäm kocha


#zäm kocha bei Familie Nigsch
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Karotten-Kohlrabi Gemüse

#zäm kocha mit Wolfgang Mätzler
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel

#zäm kocha bei Familie Bitschnau
Überbackener Ziegenkäse mit Rhabarber Chutney und Pulled Kitz mit Krautsalat

#zäm kocha am Zangerlhof
Ländle Rind, Hühnerkeulen, Ländle Schweinekarree und Kalbsbratwurst auf dem Grill

#zäm kocha mit Familie Bereuter
Kalbsrouladen mit Bergkräuterbrät mit Blaukrautapfelsalat mit Walnüssen

#zäm kocha im Bierlokal
Kürbisspätzle mit Kernen, Pflücksalat und getrockneten Tomaten

#zäm kocha beim poolbar Raumfahrtprogramm
Kochworkshop mit Thorsten Probost

#zäm kocha am Chefs Table
Confierter Saibling mit Buttermilch-Schnittlauch-Vinaigrette und Saiblingskaviar