#zäm kocha Spezial mit Thorsten Probost
In #zäm kocha Spezial begleiten wir Haubenkoch Thorsten Probost nach Fussach. Im Rahmen des Poolbar Raumfahrtprogramm gewährt Probost den Kochworkshop-Teilnehmer:innen einen Einblick in seine Philosophie des Kreislaufdenkens in und rund um die Küche. Es gibt: einen bunten Salat nach Caprese-Art und als Hauptgericht einen schönen Eintopf – mit Gerste, Huhn und Fisch.
Die Zutaten werden mit dem Rad besorgt, gekocht wird in einem Leerstandgebäude in Fussach – getreu dem Nachhaltigkeitsgedanke „Verwendet wird, was bereits da ist.“
Büffelmozarella von Heldernhof in Höchst, Hühnchen vom Hühner.Gut und Fisch von Fränzles in Hard. Das Gemüse kommt vom Vetterhof in Lustenau, der Safran aus Klaus.
Zutaten besorgen, einschalten und mitkochen.