Am 11. September haben Sie im Rahmen von #zäm erleben die Gelegenheit, die Welt der Bodenseefischerei hautnah kennenzulernen und gemeinsam mit Spitzenköchin Milena Broger regionalen Fisch in all seinen Facetten zuzubereiten.
Zu Beginn der Veranstaltung erfahren Sie bei der Fischerei Fränzle in Hard Wissenswertes über die heimischen Fischarten, nachhaltigen Fischfang und die Bedeutung der regionalen Fischerei für unsere Region.
Anschließend kaufen Sie gemeinsam mit Milena Broger frischen Fisch ein. Dabei gibt die engagierte Köchin wertvolle Tipps rund um den bewussten Einkauf und den respektvollen Umgang mit diesem hochwertigen Lebensmittel.
Im Anschluss geht es ins Hotel am See in Hard. Dort bereiten Sie unter der Anleitung von Milena Broger verschiedene Fischgerichte zu und erleben, wie kreativ und vielfältig Bodenseefisch verarbeitet werden kann.
Genießen Sie einen inspirierenden Nachmittag voller Genuss, kulinarischem Handwerk und spannender Einblicke in die Fischerei und Küche am Bodensee.