Geschmorte Lammschulter

Das perfekte Gericht für Ostern!

MEHRWERT BANNER SALZIG

Zutaten

  • 1kg Lammschulter 
  • Olivenöl 
  • Knoblauch 
  • Leindottersalz
  •  Pfeffer
  • Thymian, Rosmarin
  • etwas Weißwein und Wasser

Zubereitung

Die Lammschulter am Vortag mit Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und Pfeffer einlegen. Am nächsten Tag salzen und auf ein Backblech mit etwas Weißwein und Wasser legen. Im Backrohr bei 145 Grad unter ständigem Übergießen mit dem Bratensaft 2-3 Stunden garen.

Ölmühle Sailer
Hotelgasthof Mohren
#zäm
Ramona Sailer, Ölmühle Sailer, Lochau
Ölmühle Sailer, Lochau
Johannes Herburger, Ölmühle Sailer, Lochau